ANAクラウンプラザホテル神戸特製おせち三段重

和風、洋風、中華と三つの味が楽しめる、

ANAクラウンプラザホテル神戸特製おせち三段重です。

ホテルおせちANAクラウンプラザホテル神戸特製おせち三段重(和風・洋風・中華)【限定100食】

目安人数 4名様〜3名様 カテゴリ 和風洋風中華 商品案内 インターコンチネンタルホテルズグループである「クラウンプラザ」ブランドと、ANAが築いた信頼と実績。

 

その2つの融合が作り出すこだわりのお料理を、是非ご家庭でご賞味ください。

 

重のサイズ 縦22cm×横22cm×高さ19.5cm 一の重 サワラ袖庵焼、トラウトサーモン大根巻き、ロブスター海老旨煮、金柑寒露煮、田作り煮、伊達巻、たたきごぼう、若桃甘露、数の子、穴子八幡巻、蛤新丈穀盛り、人参ねじり梅旨煮、金箔黒豆、焼春たけのこ、蕗結び味付、ヤリイカ煮付、たらこ昆布巻 二の重 湯葉と豆乳のテリーヌ、紅白サーモンのベーコン煮、姫鯛のエスカベッシュ、有頭海老クールブイヨン煮、ムール貝のワイン煮、一口蛸のアリオリオ、松笠イカのアリオリオ、但馬牛肉の煮込みハンバーグ、カクテルオニオン、リンゴのコンポート、仔牛肉のプチテリーヌ、トラウトスモークサーモンスライス、ローストビーフ風煮込み、ローストビーフソース、鶏のキャラメルマスタードロール、ローストポーク、コルニッション、グリーンアスパラ 三の重 有頭海老油爆蝦、椎茸の旨煮、ベビーホタテ山椒風味焼、広東風焼き豚、鶏モモの焼き物、カニ爪チャイニーズマリネ、からふとししゃも醤油漬、クラゲ酢漬け山クラゲ入り、2色野菜の甘酢漬、クルミ飴ダキ胡麻付、空豆の雪菜炒め、栗甘露煮、松笠イカのネギ生姜和え、祝文字人参、赤魚の柚子茶焼、豚肩ロース紅米煮込、花餅(紅梅)、花餅(白梅) 消費期限 2012年1日1日 お届け状態 おせち料理は冷蔵クール便にてお届け致します。

 

銀行振り込みについて

● 銀行振込受付 -> 12月14日(水)まで

● お振込み期限 -> 12月16日(金)まで 配送について お届け予定日:12月31日※配送時間指定については承っておりません。

 

配送できない地域 北海道・青森・秋田・沖縄・その他離島は配送できませんので、ご了承ください。

  • 価格(新品) : 27,930円
  • 在庫 :
  • 税 : 税込
  • 送料 : 送料込
  • ポイント : 1倍
  • クレジットカード : 利用可
  • 販売開始時期 : 2011-09-28 09:00
  • 販売終了時期 : 2011-12-21 09:00
  • ショップ : オークワ

nice!(0)  [編集]

nice! 0

Copyright © おせち通販2012最新情報 All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。