ポートピアホテル 神戸たむらとアラン・シャペル和洋コラボおせち料理2段

日本料理神戸たむらとフレンチレストラン アラン・シャペルの味が

一度に味わえる和洋折衷の二段重おせちです。

神戸たむらとアラン・シャペル和洋コラボおせち料理2段

「東京つきぢ田村」の心と技を受け継ぐ日本料理神戸たむら料理長山崎英人とフレンチレストラン アラン・シャペルのシェフ佐々木康二のコラボレーションおせち料理

【一の重】

(神戸たむら) いくら溜漬 鰤照り焼き 床節旨煮 はじかみ 菊かぶら 黒豆 海老芋旨煮 椎茸煮 くわい煮 竹の子煮 梅人参 絹莢 車海老煮 子持昆布 棒たら 人参カステラ 手毬麩 鰆西京漬 サーモン小川 穴子八幡巻 鱈子甘露煮 鰻二見焼き

【二の重】

(アラン・シャペル) 淡路産三年トラフグと岩津葱、雲丹のラグー 木の芽添え 黒毛和牛フィレ肉のポッシェ 胡麻の香り フランス産キャビアとプロヴァンス風ケーク・サレ アジャン産プラムに詰めたフォアグラのムース オマール海老とフラジオレビーンズ、野菜のゼリー寄せ 和牛ほほ肉のブレゼとポテトのピューレ マスタードソース 色鮮やかな野菜の甘酢漬け コリアンダー風味 神戸ポークと播州地鶏、ピスタチオのパテ
特定原材料7品目:小麦・乳・卵・えび
お重サイズ 21.0cm×21.0cm×6.0cm×二段3〜4名さま用(目安)
消費期限:平成24年1月1日23時
お届け日:平成23年12月31日のみ
※配達不可能地域:北海道、東北、九州、沖縄、その他離島、諸島※天候および交通事情によりご希望時間帯に お届けできない場合がございます

  • 価格(新品) : 40,950円
  • 在庫 :
  • 税 : 税込
  • 送料 : 送料込
  • ポイント : 1倍
  • クレジットカード : 利用不可
  • 販売開始時期 : 2011-10-15 10:00
  • 販売終了時期 : 2011-12-20 17:00
  • ショップ : 神戸ポートピアホテル

nice!(0)  [編集]

nice! 0

Copyright © おせち通販2012最新情報 All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。