東京銀座で親しまれた伝統の味、銀座4丁目スエヒロの
冷蔵おせちです。
一段重ながらスエヒロ自慢のローストビーフも入り、
少人数でおせちを楽しみたい方にピッタリです。
10月末まで早割価格として15%OFFですので
ご注文はお早めにした方がお得です。
※12/31のみのお届けとなります。
※他の商品との同梱は出来ませんのでご了承ください。
※熨斗付けや包装は出来ませんのでご了承ください。
【おせち 2012年】
スエヒロの味を支える総料理長「鳥居 昭三」伝統の味を頑なに守り、且つ新しい創作料理を提案し続ける・東京両国生まれ 明治学院大学卒・家業が日本料理屋だが西洋料理の道をえらび、72年有楽町サントリーホフ独楽に入社。
78年スエヒロ商事入社し現在に至る・東京都司厨士協会支部長・東京都知事賞受賞カラーコーディネイト料理ほか、多彩なメニューで女性ファン多数ローストビーフこのこだわりの素材の味を生かしじっくり焼き上げる独自の製法で作ったスエヒロ自慢の味。
特製ローストビーフソース添え。
スモークシュリンプ海老をはんの木でじっくりスモークし洋風の香りと味わいに仕上げました。
ビーフシチュー特製のデミグラスソースに、和牛肉と野菜の旨みが溶け込んだ贅沢な美味しさのビーフシチュー。
具材も大きく食べ応え十分です。
マロンテリーヌおせち料理を華やかに彩る栗きんとんを洋風にアレンジ。
テリーヌ風に仕上げました。
スモークサーモンロール巻北欧で水揚げされたサーモンをはんの木のチップでじっくりとスモークしました。
脂ののり具合に総料理長がこだわり厳選しています。
黒豆のムースおせちの定番、一年をまめ(活発)に過ごせるようにという願いが込められた黒豆を、生クリームでムース状にしラム酒で香りづけしました。
銀座4丁目スエヒロ 和洋(冷蔵)おせち1万円特定原材料等小麦、卵、乳、えび、牛肉、豚肉、大豆、ゼラチン、鮭、鶏肉
販売価格 :
【この商品の詳細はこちら】
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。