二段重に和洋の食材が詰められ、
和牛「熊本あか牛」のローストビーフも入った
銀座4丁目スエヒロ 和洋(生冷)おせち 二段重です。
10月末まで早割15%OFFですのでご注文はお早めの方がお得です。
ローストビーフに最適!程よい霜降りの熊本あか牛。
ローストビーフのお肉は、阿蘇の水と緑に恵まれた自然の中で、一貫した生産管理の下、放牧中心に飼育され健康に育てられた和牛「熊本あか牛」を使用しています。
※12/31のみのお届けとなります。
※他の商品との同梱は出来ませんのでご了承ください。
※熨斗付けや包装は出来ませんのでご了承ください。
【おせち 2012年】
スエヒロの味を支える総料理長「鳥居 昭三」伝統の味を頑なに守り、且つ新しい創作料理を提案し続ける・東京両国生まれ 明治学院大学卒・家業が日本料理屋だが西洋料理の道をえらび、72年有楽町サントリーホフ独楽に入社。
78年スエヒロ商事入社し現在に至る・東京都司厨士協会支部長・東京都知事賞受賞カラーコーディネイト料理ほか、多彩なメニューで女性ファン多数ローストビーフ和牛熊本あか牛のサーロインローストビーフ「和牛熊本あか牛」は阿蘇の水と緑に恵まれた大自然の中で一貫した生産管理を実施。
主に放牧で飼育され健康に育てられた美味しい和牛です。
このこだわりの素材の味を生かしじっくり焼き上げる独自の製法で作ったスエヒロ自慢の味。
特製ローストビーフソース付き有頭海老のスモーク海老をはんの木でじっくりスモークし洋風の香りと味わいに仕上げました。
牛肉そぼろ入りだしまき玉子粗挽きの牛ひき肉をスエヒロこだわりのタレで煮込み、出汁巻き玉子の具にしました。
マロンテリーヌおせち料理を華やかに彩る栗きんとんを洋風にアレンジ。
テリーヌ風に仕上げました。
スモークサーモンロール巻北欧で水揚げされたサーモンをはんの木のチップでじっくりとスモークしました。
脂ののり具合に総料理長がこだわり厳選しています。
黒豆のムースおせちの定番、一年をまめ(活発)に過ごせるようにという願いが込められた黒豆を、生クリームでムース状にしラム酒で香りづけしました。
銀座4丁目スエヒロ 和洋(生冷)おせち2.5万円特定原材料等小麦、卵、乳、えび、かに、牛肉、大豆、ゼラチン、鮭、鶏肉、豚肉、りんご
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