銀座4丁目スエヒロ (冷蔵)すき焼おせちは、
和牛熊本あか牛サーロインローストビーフなど和洋のおせち一段と
兵庫県産黒毛和牛「但馬(たじま)牛」の肉一段の二段重おせちです。
朝やお昼はおせち、夜はすき焼きが楽しめる贅沢なおせちです。
10月末まで早割15%OFFですので早めの注文がお得です。
ローストビーフに最適!程よい霜降りの熊本あか牛。
ローストビーフのお肉は、阿蘇の水と緑に恵まれた自然の中で、一貫した生産管理の下、放牧中心に飼育され健康に育てられた和牛「熊本あか牛」を使用しています。
※12/31のみのお届けとなります。
※他の商品との同梱は出来ませんのでご了承ください。
※熨斗付けや包装は出来ませんのでご了承ください。
【おせち 2012年】
スエヒロの味を支える総料理長「鳥居 昭三」伝統の味を頑なに守り、且つ新しい創作料理を提案し続ける・東京両国生まれ 明治学院大学卒・家業が日本料理屋だが西洋料理の道をえらび、72年有楽町サントリーホフ独楽に入社。
78年スエヒロ商事入社し現在に至る・東京都司厨士協会支部長・東京都知事賞受賞カラーコーディネイト料理ほか、多彩なメニューで女性ファン多数すき焼きすき焼は「焼き物」。
できるかぎり少ないたれで煮るのではなく、焼いて食べるために作られたスエヒロのたれ付きです。
兵庫県産黒毛和牛「但馬(たじま)牛」でお楽しみ頂きます。
(但馬牛の一定基準を超えた牛が神戸ビーフの称号となります)ローストビーフ和牛熊本あか牛のサーロインローストビーフ「和牛熊本あか牛」は阿蘇の水と緑に恵まれた大自然の中で一貫した生産管理を実施。
主に放牧で飼育され健康に育てられた美味しい和牛です。
このこだわりの素材の味を生かしじっくり焼き上げる独自の製法で作ったスエヒロ自慢の味。
牛肉そぼろ入りだしまき玉子粗挽きの牛ひき肉をスエヒロこだわりのタレで煮込み、出汁巻き玉子の具にしました。
マロンテリーヌおせち料理を華やかに彩る栗きんとんを洋風にアレンジ。
テリーヌ風に仕上げました。
ノルウェー産スモークサーモン北欧で水揚げされたサーモンをはんの木のチップでじっくりとスモークしました。
脂ののり具合に総料理長がこだわり厳選しています。
銀座4丁目スエヒロ 和洋(冷蔵)すき焼おせち3万円特定原材料等小麦、卵、乳、かに、牛肉、大豆、ゼラチン、鮭、いか、鶏肉、豚肉
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