フレンチ創作料理で有名なSHINのおせちです。
洋風だけで和風も取り入れた和洋三段重です。
フレンチメインの創作料理を提案する北海道札幌のレストランSHIN。
北海道産の海鮮等を使用し、北海道らしいおせちをお届けします。
一の重
きんとん、栗甘露、紅白蒲鉾、田作り、うなぎ友禅、黒豆、北海しま海老、
味付いくら、京風なます、タコスモークたたき、蝦夷つぶしぐれ煮、
カニの鬼殻焼、伊達巻、金時松葉
二の重
札内鶏の八幡巻、洋梨寒の生ハム巻、
銀鰈のゆう庵焼、ごぼうのベーコン巻、スモークラムラック、ローストビーフ、
ローストポーク、ミニロブスター冷製、タラバ饅頭、白身魚のうに焼、
サーモン帆立、鮭と豚肉のナルト揚
三の重
時鮭西京焼、中札内鶏西京串焼、
花餅紅梅、花餅白梅、よもぎ餅の笹包み、甘酢絹田巻、帆立ロール蒸し、
味付数の子、紅鮭昆布巻、合鴨燻製と小玉葱、牛肉市松、
北寄貝の甘酢野菜和え
3〜4人前和洋おせち3段重(外寸217×217×53mm)
消費期限:冷蔵にて2012年1月1日(日・祝)まで※写真はイメージです。
※航空便等にてお届けいたします。
(配達承り地域が一部限定されます)こちらの商品は、青森県へのお届けができません。
販売価格 :
【この商品の詳細はこちら】
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。