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京都の料亭『濱登久』おせち 個食二段重 三段重

京都の料亭、濱登久の生(冷蔵)おせちです。

 

濱登久のおせちは、

一品一品を手作りで作り、全ての煮焚きものに

羅臼昆布を出し昆布として使用した、

京都の料亭ならではの上品な味わいのあるおせちです。

 

個食タイプ(同じ内容のおせち)のおせちで

二段重はご夫婦だけのご家庭や来客用に。

三段重は三人だけの小家族や来客用にオススメです。

京都の料亭『濱登久』おせち 個食二段重

冷蔵・生おせち料理【2012京都の料亭『濱登久』おせち料理(おせち)・ご予約】個食二段重・重箱に盛り付けた状態(冷蔵)でお届けいたします・お届け日:12月31日(※時間指定不可)

美味しさが大好評!冷蔵の生おせち料理!全24品×2(2〜4人前)・お重サイズ165×165×H60mm(外寸)×2段おせち料理(おせち)・ご予約 2012

【京都の料亭「濱登久」】

・京都の料亭『濱登久』のおせち料理のご予約を承ります。

 

・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、

そのままお召し上がりいただけます。

 

商品の詳細情報商品内容全24品×2(同じ内容が2段になります)

蒲鉾(紅白)、鯛の子黄金蒸し、松風扇面串、花豆みじん粉揚げ、伊達巻、

結び蒟蒻、有頭海老、焼魚、数の子、ごまめ、昆布巻き、人参紅梅、長芋白梅、

棒鱈、松笠くわい、花蓮根、栗きんとん、いか団子、たたき牛蒡、寿人参・大根、

竹筒黒豆、結び牛蒡・人参、はじかみ、絹さや

お召し上がり方そのままお召し上がり下さい

消費期限2012年1月1日迄(要冷蔵)

保存方法冷蔵

到着日12月31日にお届けいたします。

 

お時間のご指定は承ることができませんので、あらかじめご了承下さい。

 

配送方法ヤマト運輸クール便ご注意ください完全受注生産のため、

ご注文後のキャンセルはできません。

 

あらかじめご了承ください。

 

他の商品とご一緒のお届けはできません。

 

2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。

 

商品区分京都/おせち/おせち料理/御節/お節/セット/盛り付け済/盛り付け済み/盛り付け/お重/重箱/料亭/高級/豪華/取り寄せ/おとりよせ/取寄せ/販売/宅配/お届け/お取り寄せ/直送/産地直送/日本/伝統/2011年・年末予約販売/正月/お正月/迎春/新春/限定 数量/数に 限り あり/日本料理/和風/1月1日/元旦/平成24年/高級おせち料理/定番おせち料理/和風おせち料理/美味しさが大好評!冷蔵の生おせち料理!作りたてを京都から直送いたします!京都の料亭「濱登久」生おせち料理(冷蔵)京都の料亭「濱登久」おせち料理について

■こちらのおせち料理は生おせち・冷蔵です。

 

 

■12月26日〜12月29日にかけてお作りし、

12月30日に発送、12月31日にお届けとなります。

 

 

■輸送に京都より2日以上かかる地域へのお届けはできません。

 

ご理解下さいます様お願い申し上げます。

 

 

■消費期限は1月1日となります。

 

食べきれる量のご注文をおすすめ致します。

 

 

■量を多くお作りすることができませんので、

お早目のご予約をお願い申し上げます。

 

京都の料亭「濱登久」料理写真

日本伝統の街「京都」からおせち料理をお届けいたします。

 

お二人様や、ご来客の際におすすめの個食タイプ。

 

一品一品を手作りでお届けいたします。

 

全ての煮焚きものに、羅臼昆布を出し昆布として使用しました。

 

京都の料亭ならではの味わいを、ぜひご堪能下さい。

 

黒豆(金箔)京都丹波種の特に粒の揃った大きさのものを選びました。

 

ふっくらと、やわらかく、つやを出し煮含めます。

 

焚き上がってから再度選定し、粒の大きさ、質をそろえました。

 

伊達巻すり身を混ぜ込んだ卵の生地を時間を掛け、ふっくらと焼き上げます。

 

一本の伊達巻を焼き上げるのに約30分の手間暇をかけ仕上げた、自慢の逸品です。

 

有頭海老海老は煮ると固くなり過ぎる為、味付けをした出汁を煮立たせたところに

海老を入れ、すぐに火を止めます。

 

そして、余熱を使いゆっくりと煮含めていきます。

 

食感と京の味わいの共演をお楽しみ下さい。

 

数の子北海道から直接仕入れた数の子を職人が手間をかけ料亭の味に。

 

市販で販売している数の子はもちろん薄皮は剥いてありますが、

料亭ではもうひと手間かけ、もうひとつ薄い皮も手作業で処理していきます。

 

特に処理しなくとも問題はないのですが、ここにも職人のこだわりが。

 

最後にかつお、昆布のきいた最高級の出汁をつかい味付けした漬け出汁に

漬け込み仕上げました。

 

※必ずお読み下さい・おせち料理のご予約に関しての注意事項

■のし紙をお付けすることはできません(お歳暮・御年賀ほか全て)

■メッセージカードをお付けすることはできません

■お届け日は定められた日付、期間にお届けをさせていただきます。

 

 

■お届けのお時間のご指定は承ることができません。

 

日時指定・のし紙指定・メッセージカードのご指定をいただきましても、

ご希望に沿うことができません。

 

万が一、ご指定などをいただいた場合は弊社側にて変更させていただきますので、

あらかじめご了承下さい。

 

おせち料理のご予約をいただきました場合、

上記の件をご了承いただいたものとさせていただきます。

 

京都の料亭「濱登久」より、作りたてをお届けする特別なおせち料理。

 

生おせち料理だからこそ楽しめる贅沢な味わいをご堪能下さい。

 

2012年の新春に、ぜひお召し上がり下さいませ。

 

 

  • 価格(新品) : 10,500円
  • 在庫 :
  • 税 : 税込
  • 送料 : 送料別
  • ポイント : 5倍
    期間 : 2011-10-03 13:00~2011-11-01 09:59
  • クレジットカード : 利用可
  • ショップ : 美食サークル

京都の料亭『濱登久』おせち 個食三段重

冷蔵・生おせち料理【2012京都の料亭『濱登久』おせち料理(おせち)・ご予約】個食三段重・重箱に盛り付けた状態(冷蔵)でお届けいたします・お届け日:12月31日(※時間指定不可)

美味しさが大好評!冷蔵の生おせち・生おせち料理!全24品×3(3〜6人前)・お重サイズ165×165×H60mm(外寸)×3段おせち料理(おせち)・ご予約 2012

【京都の料亭「濱登久」】

・京都の料亭『濱登久』のおせち料理のご予約を承ります。

 

・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、

そのままお召し上がりいただけます。

 

商品の詳細情報商品内容全24品×3(同じ内容が3段になります)

蒲鉾(紅白)、鯛の子黄金蒸し、松風扇面串、花豆みじん粉揚げ、伊達巻、

結び蒟蒻、有頭海老、焼魚、数の子、ごまめ、昆布巻き、人参紅梅、長芋白梅、

棒鱈、松笠くわい、花蓮根、栗きんとん、いか団子、たたき牛蒡、寿人参・大根、

竹筒黒豆、結び牛蒡・人参、はじかみ、絹さや

お召し上がり方そのままお召し上がり下さい

消費期限2012年1月1日迄(要冷蔵)

保存方法冷蔵

到着日12月31日にお届けいたします。

 

お時間のご指定は承ることができませんので、あらかじめご了承下さい。

 

配送方法ヤマト運輸クール便ご注意ください完全受注生産のため、

ご注文後のキャンセルはできません。

 

あらかじめご了承ください。

 

他の商品とご一緒のお届けはできません。

 

2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。

 

商品区分京都/おせち/おせち料理/御節/お節/セット/盛り付け済/盛り付け済み/盛り付け/お重/重箱/料亭/高級/豪華/取り寄せ/おとりよせ/取寄せ/販売/宅配/お届け/お取り寄せ/直送/産地直送/日本/伝統/2011年・年末予約販売/正月/お正月/迎春/新春/限定 数量/数に 限り あり/日本料理/和風/1月1日/元旦/平成24年/高級おせち料理/定番おせち料理/和風おせち料理/期間限定美味しさが大好評!冷蔵の生おせち料理!作りたてを京都から直送いたします!京都の料亭「濱登久」生おせち料理(冷蔵)京都の料亭「濱登久」おせち料理について

■こちらのおせち料理は生おせち・冷蔵です。

 

 

■12月26日〜12月29日にかけてお作りし、

12月30日に発送、12月31日にお届けとなります。

 

 

■輸送に京都より2日以上かかる地域へのお届けはできません。

 

ご理解下さいます様お願い申し上げます。

 

 

■消費期限は1月1日となります。

 

食べきれる量のご注文をおすすめ致します。

 

 

■量を多くお作りすることができませんので、

お早目のご予約をお願い申し上げます。

 

京都の料亭「濱登久」料理写真

日本伝統の街「京都」からおせち料理をお届けいたします。

 

ご来客の際におすすめの個食タイプ。

 

一品一品を手作りでお届けいたします。

 

全ての煮焚きものに、羅臼昆布を出し昆布として使用しました。

 

京都の料亭ならではの味わいを、ぜひご堪能下さい。

 

黒豆(金箔)京都丹波種の特に粒の揃った大きさのものを選びました。

 

ふっくらと、やわらかく、つやを出し煮含めます。

 

焚き上がってから再度選定し、粒の大きさ、質をそろえました。

 

伊達巻すり身を混ぜ込んだ卵の生地を時間を掛け、ふっくらと焼き上げます。

 

一本の伊達巻を焼き上げるのに約30分の手間暇をかけ仕上げた、自慢の逸品です。

 

有頭海老海老は煮ると固くなり過ぎる為、味付けをした出汁を煮立たせたところに

海老を入れ、すぐに火を止めます。

 

そして、余熱を使いゆっくりと煮含めていきます。

 

食感と京の味わいの共演をお楽しみ下さい。

 

数の子北海道から直接仕入れた数の子を職人が手間をかけ料亭の味に。

 

市販で販売している数の子はもちろん薄皮は剥いてありますが、

料亭ではもうひと手間かけ、もうひとつ薄い皮も手作業で処理していきます。

 

特に処理しなくとも問題はないのですが、ここにも職人のこだわりが。

 

最後にかつお、昆布のきいた最高級の出汁をつかい味付けした漬け出汁に

漬け込み仕上げました。

 

※必ずお読み下さい・おせち料理のご予約に関しての注意事項

■のし紙をお付けすることはできません(お歳暮・御年賀ほか全て)

■メッセージカードをお付けすることはできません

■お届け日は定められた日付、期間にお届けをさせていただきます。

 

 

■お届けのお時間のご指定は承ることができません。

 

日時指定・のし紙指定・メッセージカードのご指定をいただきましても、

ご希望に沿うことができません。

 

万が一、ご指定などをいただいた場合は弊社側にて変更させていただきますので、

あらかじめご了承下さい。

 

おせち料理のご予約をいただきました場合、

上記の件をご了承いただいたものとさせていただきます。

 

京都の料亭「濱登久」より、作りたてをお届けする特別なおせち料理。

 

生おせち料理だからこそ楽しめる贅沢な味わいをご堪能下さい。

 

2012年の新春に、ぜひお召し上がり下さいませ。

 

 

  • 価格(新品) : 15,750円
  • 在庫 :
  • 税 : 税込
  • 送料 : 送料別
  • ポイント : 5倍
    期間 : 2011-10-03 13:00~2011-11-01 09:59
  • クレジットカード : 利用可
  • ショップ : 美食サークル

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