料理の鉄人で有名な神田川俊郎監修のおせちです。
この商品は12月28日以降の発送予定となります。
販売期間は12月15日23時59分まで。
このおせちは冷凍便でお届け致します。
【お届け内容】
〔壱の重〕伊達巻、いくら醤油漬け、数の子、伊勢海老 、葉付金柑、松前漬け、蒲鉾 (紅)、蒲鉾 (白)、黒豆、千代呂木 (紅)、千代呂木 (白)、あわび煮、栗金団〔弐の重〕錦ごぼう、サーモンフラワー(玉葱スライス敷き)、胡桃甘露煮、合鴨燻製、松笠いか、なごみ巻海老、田作り、花餅手毬、紅鮭昆布巻き、有頭海老、紅白なます、コノシロ酢〆 (レモンスライス)〔参の重〕梅人参煮 (ねじり)、六方里芋煮、穂先竹の子煮、一口がんもどき、椎茸煮、蒟蒻煮、鶏松風、市松柿ロール、花豆、松笠慈姑煮、寿高野豆腐、鱈子旨煮、帆立照焼、酢ハス、金目鯛西京漬け焼、シロヒラス西京漬け焼、鮭西京漬け焼、甘酢ふき、梅麩
●付属品:風呂敷き・お箸・お品書き・解凍のしおり
【重箱サイズ】
約20.1m×約20.1cm×約5.7cm×3段
【賞味期限】
平成24年1月31日(冷凍保存)解凍後は、お早めにお召上がりください。
【保存方法】
冷凍保存※冷蔵で24時間の解凍時間が必要です。
【配送】
クール冷凍便でお届けします。
送料・代引き手数料無料
販売価格 :
【この商品の詳細はこちら】
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。