北海道 匠膳

北海道 匠膳は、北海道の食材がたっぷり使われたおせちです。

海鮮、和洋中と贅沢に楽しめます。

 

和洋のみで2名様向けの北海道 匠膳【和】、

9寸の重箱を使ったメガサイズの北海道 匠膳【宴】もあります。

 

北海道おせち料理2012年産直食卓★北海道食材ふんだん使用!豪華和洋中三段重お節 8寸サイズ『北海道 匠膳』全54品目 総重量3.3kg

商 品 内 容

●2012産直食卓 北海道おせち★北海道食材ふんだん使用!豪華和洋中三段重お節 『北海道 匠膳』全54品目 総重量3.3kg お召し上がり方 <保存方法> お召し上がりご予定日の前日までは、冷凍庫(−18℃以下)にて保存してください。

 

<解凍方法> 冷蔵庫(5℃前後)で自然解凍をしてください。

 

(盛り込み済) まず化粧箱より取り出し、お重箱のまま一段づつ広げてラップをし、置いてください。

 

約17時間くらいで解凍します。

 

(注)解凍時間は解凍する温度によって若干差がありますので、解凍予定時間の2〜3時間前に解凍状態を確認してください。

 

<解凍後> 解凍後は冷蔵庫(5℃前後)で保存の上、なるべく早くお召し上がりください。

 

一度解凍したおせち料理は再び凍らせますと品質が変わりますので再冷凍はお避けください。

 

お届け日 配達期間2011年12月26日〜31日の間で配達指定承ります。

 

※天候・交通等の影響により多少お届けが遅れる事があります。

 

あらかじめご了承ください。

 

【配送方法】

【日時指定】

ヤマト運輸(冷凍便)にて発送いたします。

 

配達は 2011年12月26日(月) 2011年12月27日(火) 2011年12月28日(水) 2011年12月29日(木) 2011年12月30日(金) 2011年12月31日(土) となります。

 

※時間指定承ります。

 

(午前9〜12時、午後12〜14時、午後14〜17時、夕方17〜19時、夜間19〜21時、指定なし)

【お支払い方法】

【同梱について】

→お支払い方法の詳細はコチラ こちらの商品は同梱できません。

 

あらかじめご了承下さい。

 

送料:全国一律送料無料(※沖縄・離島は別途1,000円となります)j

  • 価格(新品) : 18,800円
  • 在庫 :
  • 税 : 税込
  • 送料 : 送料込
  • ポイント : 1倍
  • クレジットカード : 利用可
  • ショップ : お取り寄せグルメ産直食卓

 

北海道 匠膳【和】

北海道おせち料理2012年産直食卓 2名様用★北海道食材ふんだん使用!豪華和洋三段重お節 『北海道 匠膳【和】』全37品目

商 品 内 容

●2012産直食卓 2名様用北海道おせち★北海道食材ふんだん使用!豪華和洋三段重お節 『北海道 匠膳

【和】

』全37品目 総重量1.0kg お召し上がり方 <保存方法> お召し上がりご予定日の前日までは、冷凍庫(−18℃以下)にて保存してください。

 

<解凍方法> 冷蔵庫(5℃前後)で自然解凍をしてください。

 

(盛り込み済) まず化粧箱より取り出し、お重箱のまま一段づつ広げてラップをし、置いてください。

 

約17時間くらいで解凍します。

 

(注)解凍時間は解凍する温度によって若干差がありますので、解凍予定時間の2〜3時間前に解凍状態を確認してください。

 

<解凍後> 解凍後は冷蔵庫(5℃前後)で保存の上、なるべく早くお召し上がりください。

 

一度解凍したおせち料理は再び凍らせますと品質が変わりますので再冷凍はお避けください。

 

お届け日 配達期間2011年12月26日〜31日の間で配達指定承ります。

 

※天候・交通等の影響により多少お届けが遅れる事があります。

 

あらかじめご了承ください。

 

【配送方法】

【日時指定】

ヤマト運輸(冷凍便)にて発送いたします。

 

配達は 2011年12月26日(月) 2011年12月27日(火) 2011年12月28日(水) 2011年12月29日(木) 2011年12月30日(金) 2011年12月31日(土) となります。

 

※時間指定承ります。

 

(午前9〜12時、午後12〜14時、午後14〜17時、夕方17〜19時、夜間19〜21時、指定なし)

【お支払い方法】

【同梱について】

→お支払い方法の詳細はコチラ こちらの商品は同梱できません。

 

あらかじめご了承下さい。

 

送料:全国一律送料無料(※沖縄・離島は別途1,000円となります)   

  • 価格(新品) : 9,980円
  • 在庫 :
  • 税 : 税込
  • 送料 : 送料込
  • ポイント : 1倍
  • クレジットカード : 利用可
  • ショップ : お取り寄せグルメ産直食卓

 

北海道 匠膳【宴】

北海道おせち料理2012年産直食卓 メガサイズ9寸★北海道食材ふんだん使用!豪華和洋中三段重お節 『北海道 匠膳【宴】』全61品目 総重量3.5kg

商 品 内 容

●2012産直食卓 メガサイズ北海道おせち★北海道食材ふんだん使用!豪華和洋中三段重お節 『北海道 匠膳

【宴】

』全61品目 総重量3.5kg お召し上がり方 <保存方法> お召し上がりご予定日の前日までは、冷凍庫(−18℃以下)にて保存してください。

 

<解凍方法> 冷蔵庫(5℃前後)で自然解凍をしてください。

 

(盛り込み済) まず化粧箱より取り出し、お重箱のまま一段づつ広げてラップをし、置いてください。

 

約17時間くらいで解凍します。

 

(注)解凍時間は解凍する温度によって若干差がありますので、解凍予定時間の2〜3時間前に解凍状態を確認してください。

 

<解凍後> 解凍後は冷蔵庫(5℃前後)で保存の上、なるべく早くお召し上がりください。

 

一度解凍したおせち料理は再び凍らせますと品質が変わりますので再冷凍はお避けください。

 

お届け日 配達期間2011年12月26日〜31日の間で配達指定承ります。

 

※天候・交通等の影響により多少お届けが遅れる事があります。

 

あらかじめご了承ください。

 

【配送方法】

【日時指定】

ヤマト運輸(冷凍便)にて発送いたします。

 

配達は 2011年12月26日(月) 2011年12月27日(火) 2011年12月28日(水) 2011年12月29日(木) 2011年12月30日(金) 2011年12月31日(土) となります。

 

※時間指定承ります。

 

(午前9〜12時、午後12〜14時、午後14〜17時、夕方17〜19時、夜間19〜21時、指定なし)

【お支払い方法】

【同梱について】

→お支払い方法の詳細はコチラ こちらの商品は同梱できません。

 

あらかじめご了承下さい。

 

送料:全国一律送料無料(※沖縄・離島は別途1,000円となります) 

  • 価格(新品) : 23,800円
  • 在庫 :
  • 税 : 税込
  • 送料 : 送料込
  • ポイント : 1倍
  • クレジットカード : 利用可
  • ショップ : お取り寄せグルメ産直食卓

 

nice!(0)  [編集]

nice! 0

Copyright © おせち通販2012最新情報 All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。