京料理矢尾卯 京都伝統のおせち豪華(上)二段重

京料理矢尾卯 京都伝統のおせち豪華(上)二段重は、

化学調味料を使わない手作りおせちです。

京都伝統のおせち豪華(上)二段重

一品一品手間をかけて全て手作り。

 

毎年行列のできるお節を楽天にて数量限定で販売致します。

 

献立表 一の重(26種入り) 紅白かまぼこ 伊達巻 う巻玉子 求肥巻 うなぎ八幡巻 伊勢えび旨煮 鰆西京漬 マナガツオ西京漬 かしわ筍射込み かに玉子焼 とこぶしウニチーズ焼 サーモン絹巻 からすみ 花レンコン ちしゃとう西京漬 いかウニ焼 いか塩焼 ごまめ たたきゴボウ 日の出玉子 利休麩 絵馬蒲鉾 イカ千代結び ブドウ豆松葉刺し ギンナン松葉刺し 扇面ウニ松風 献立表 二の重(26種入り) ゴボウ月冠 鱧日の出巻き 子持鮎有馬煮 鴨ロース 車えび旨煮 亀甲筍煮 穴子日の出巻 鯛の子旨煮 あわび柔らか煮 子鮎昆布巻き 諸子有馬煮 松茸甘酢煮 数の子 菊かぶら イクラみそ漬け クワイ旨煮 花百合根蜜煮 青梅ワイン煮 渋皮栗甘露煮 栗甘露煮 はじかみ 絵馬長芋 絵馬クワイ 梅人参 紅白手鞠麩 結び紅白人参・ゴボウ

【商品検索用】

おせち,おせち料理,御節,お節,お重,京都,重箱,料亭,高級,豪華,お取り寄せ,伝統,予約販売,限定,惣菜,和風,高級おせち,定番おせち,和風おせち京都 乙訓・筍の里より創業以来200有余年変わらぬ老舗料理屋手作りの『おせち』を全国の皆様にお届けいたします。

 

矢尾卯の重詰めおせちは、昔ながらの盛りつけ手法にこだわり、一般的な仕切を使ったお重の五倍ほどの手間をかけた化学調味料を使わない本物の味と盛りつけの美しさです。

 

是非新しい年を京都 矢尾卯のおせちでお迎えくださいませ。

 

 

【矢尾卯のおせち 二段重(52種) 】

一品一品手間をかけて全て手作り。

 

毎年行列のできるお節を楽天にて数量限定で販売致します。

 

12月上旬には完売してしまうお節です。

 

お早めのご予約をお願い致します。

 

この部分は iframe 対応のブラウザで見てください。

 

※献立の内容は一部変更になる場合がございます。

 

予めご了承下さい。

 

重箱の数:2段(2〜3人前)総重量約2,800g 内寸縦18.9cm x 横18.9cm x 高さ5.7cm

■保存方法/賞味期限 要冷蔵 / 1月1日

■配送方法 クール便(冷蔵チルド)にてお届けします。

 

■お届け日について 12月31日となります。

 

(時間指定可能です)

■時間指定について 北海道、東北、九州(福岡以外)、沖縄は31日午後2時以降から31日午後9時までの間で時間指定がご利用頂けます。

 

その他の地域は31日午前中から31日午後9時までの間で時間指定がご利用頂けます。

 

 

  • 価格(新品) : 42,000円
  • 在庫 :
  • 税 : 税込
  • 送料 : 送料別
  • ポイント : 1倍
  • クレジットカード : 利用可
  • 販売開始時期 : 2011-09-01 10:00
  • 販売終了時期 : 2011-12-26 18:00
  • ショップ : 京料理 矢尾卯

 

nice!(0)  [編集]

nice! 0

Copyright © おせち通販2012最新情報 All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。